question sur la carte Loki

Aller en bas

question sur la carte Loki

Message par Maldo le Lun 4 Avr - 23:40

Bonsoir,
ma question concerne la carte Loki "dieu de la tromperie"
Le texte commence par "quand Loki est déployé, jetez un dé personnage adverse"
Du coup, il faut le prendre où le dé?

Maldo

Messages : 18
Date d'inscription : 15/03/2016

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: question sur la carte Loki

Message par lockheed le Mar 5 Avr - 6:03

Dans la zone de déploiement adverse

_________________
Si tout les metaleux du monde se donnaient la main , y'aurait plus personne pour tenir les bières
avatar
lockheed
Grand Master Flash des Règles

Messages : 1137
Date d'inscription : 05/11/2015
Age : 43
Localisation : Asnieres sur Seine

Voir le profil de l'utilisateur http://aworldofmetal.over-blog.com/

Revenir en haut Aller en bas

Re: question sur la carte Loki

Message par Maldo le Mar 5 Avr - 13:50

Et ensuite il est défaussé?

Maldo

Messages : 18
Date d'inscription : 15/03/2016

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: question sur la carte Loki

Message par lockheed le Mar 5 Avr - 13:55

Non , il est remis comme il était

_________________
Si tout les metaleux du monde se donnaient la main , y'aurait plus personne pour tenir les bières
avatar
lockheed
Grand Master Flash des Règles

Messages : 1137
Date d'inscription : 05/11/2015
Age : 43
Localisation : Asnieres sur Seine

Voir le profil de l'utilisateur http://aworldofmetal.over-blog.com/

Revenir en haut Aller en bas

Re: question sur la carte Loki

Message par bouqoss le Mar 5 Avr - 13:59

Ca permet, de virer un personnage adverse, si le dé tombe sur une face énergie, ou de diminuer (ou d'augmenter, mais là c'est la loose) de niveau un personnage coriace
avatar
bouqoss

Messages : 57
Date d'inscription : 03/11/2015

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: question sur la carte Loki

Message par lockheed le Mar 5 Avr - 14:04

bouqoss a écrit:Ca permet, de virer un personnage adverse, si le dé tombe sur une face énergie, ou de diminuer (ou d'augmenter, mais là c'est la loose) de niveau un personnage coriace
Je ne suis pas sur que tu vires le perso adverse si tu tombes sur une face énergie, sion ce serait précisé dans la carte

_________________
Si tout les metaleux du monde se donnaient la main , y'aurait plus personne pour tenir les bières
avatar
lockheed
Grand Master Flash des Règles

Messages : 1137
Date d'inscription : 05/11/2015
Age : 43
Localisation : Asnieres sur Seine

Voir le profil de l'utilisateur http://aworldofmetal.over-blog.com/

Revenir en haut Aller en bas

Re: question sur la carte Loki

Message par bouqoss le Mar 5 Avr - 14:15

Oups pardon, je me suis emballé alors
avatar
bouqoss

Messages : 57
Date d'inscription : 03/11/2015

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: question sur la carte Loki

Message par Maldo le Mar 5 Avr - 14:28

Donc en résumé,

Le joueur lance un dé adverse déployé, il appliqué les degats comme il veut avec le resultat du jet et enfin il remet son dé comme il était avant?

Maldo

Messages : 18
Date d'inscription : 15/03/2016

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: question sur la carte Loki

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum