Hercule, l'incroyable hercule

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Hercule, l'incroyable hercule

Message par CobbConnor le Jeu 28 Juil - 23:17

Hello.

Petite question concernant le Hercule de Civil War.
Quand il attaque,  les autres gagnes +1À.

Est ce que cette effet ce cumule ?
C'est à dire,  il y a deux Hercule et deux Ant-man. Est ce que les hercule se donnent +1A chacun et est ce que les Ant-man gagne +2A?

Wink
avatar
CobbConnor

Messages : 24
Date d'inscription : 26/03/2016
Age : 29
Localisation : Sartrouville

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Hercule, l'incroyable hercule

Message par lockheed le Ven 29 Juil - 6:25

Oui cela se cumule pour chaque dé Hercule qui attaque
Si il y avait eu la mention "While active ...when he attacks " , ça n'aurait été qu'une fois quelque soit le nombre de dés présents en zone . Mais là ce n'est pas le cas

_________________
Si tout les metaleux du monde se donnaient la main , y'aurait plus personne pour tenir les bières
avatar
lockheed
Grand Master Flash des Règles

Messages : 1137
Date d'inscription : 05/11/2015
Age : 42
Localisation : Asnieres sur Seine

Voir le profil de l'utilisateur http://aworldofmetal.over-blog.com/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Hercule, l'incroyable hercule

Message par CobbConnor le Sam 30 Juil - 1:11

Nom de zeus !!! Ca peu piquer ! ^^

Ps: désolé pour le double post, j'avais pas vu.
avatar
CobbConnor

Messages : 24
Date d'inscription : 26/03/2016
Age : 29
Localisation : Sartrouville

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Hercule, l'incroyable hercule

Message par Emilealois le Dim 31 Juil - 22:11

Je pensais que nous ne pouvions pas utiliser deux fois le même perso.

Emilealois

Messages : 13
Date d'inscription : 30/07/2016
Age : 40
Localisation : Lorraine

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Hercule, l'incroyable hercule

Message par Ulphace le Lun 1 Aoû - 8:59

Il est vrai, mais là le pouvoir "when attack ...." s'applique par dé ! donc si tu as deux dés, les autres dés attaquants gagnent +2

Ulphace

Messages : 318
Date d'inscription : 26/03/2016
Localisation : Nantes

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Hercule, l'incroyable hercule

Message par Emilealois le Lun 1 Aoû - 12:36

Ah oui on parle en dés et pas en cartes ...

Emilealois

Messages : 13
Date d'inscription : 30/07/2016
Age : 40
Localisation : Lorraine

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Hercule, l'incroyable hercule

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum