Clarification cartes AOU

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Clarification cartes AOU

Message par J.degelaen@hotmail.com le Lun 20 Juin - 5:00

Bonjour bonjour, nous avons organisé hier une draft Age of Ultron et deux questions se sont posées, une ou je pense avoir tranché correctement et l'autre où je ne suis pas certain du tout et où je n'ai préféré apporter la réponse qu'ultérieurement. Voici donc les deux questions :

1) Phil Coulson - Inspirational agent. Donne +1 en attaque aux acolytes que vous contrôlez et aux "agents du Shields"  

Donc Agents du Shields étant écrit en toute lettre et non avec icône d'affiliation comme reference, cible les personnages avec pour nom "agents du Shields" et pas tout les personnages ayant pour faction/affiliation, d'etre shield, c'est ca?

2) Starhawk - stakar ogord. Quand vous déployez un personnage partageant une affiliation avec Starhawk, "çe dernier" (en français) ou "il" (en anglais) gagne +1/+1.

On parlent ici du Starhawk ou du personnage déployé"

Merci :-)
avatar
J.degelaen@hotmail.com

Messages : 34
Date d'inscription : 09/05/2016

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Clarification cartes AOU

Message par Ulphace le Lun 20 Juin - 9:19

1) oui, il s'agit bien du personnage "Agents du Shield" et non l'affiliation.

2) C'est le personnage déployé qui gagne le +1/+1, car dans les autres cartes Starhawk, c'est précisé lorsque l'effet s'applique à Starhawk. Et le sujet de la phrase est bien le personnage déployé.


Dernière édition par Ulphace le Mar 21 Juin - 9:10, édité 1 fois

Ulphace

Messages : 321
Date d'inscription : 26/03/2016
Localisation : Nantes

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Clarification cartes AOU

Message par J.degelaen@hotmail.com le Lun 20 Juin - 21:41

J'ai vu pas mal d'avis divergent au sujet de Starhawk.. Aurais tu une source :-)?
avatar
J.degelaen@hotmail.com

Messages : 34
Date d'inscription : 09/05/2016

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Clarification cartes AOU

Message par Ulphace le Mar 21 Juin - 9:09

Et bien, en vérifiant, ou plutôt en cherchant une source, j'ai vu que je me suis trompé !! comme quoi, même quand on sait lire le français on se trompe Very Happy

C'est bien Starhawk qui prend le +1/+1...

Voici l'unique véritable source (la Team Wizkids) : http://win.wizkids.com/bb/viewtopic.php?f=10&t=9038&p=20427&hilit=starhawk&sid=2164c0479c605ab2a5de6fc8fdf70b6d#p20427

"The he in this case refers to Starhawk. It's a little unclear, but keep in mind that some female characters would trigger this Teamwatch.

-The Dice Masters Rules Team"

Ulphace

Messages : 321
Date d'inscription : 26/03/2016
Localisation : Nantes

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Clarification cartes AOU

Message par J.degelaen@hotmail.com le Mar 21 Juin - 17:06

C'est exactement ce que j'avais trouvé, merci de confirmer ;-) (y)
avatar
J.degelaen@hotmail.com

Messages : 34
Date d'inscription : 09/05/2016

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Clarification cartes AOU

Message par Ulphace le Mar 21 Juin - 17:22

De toute manière, le site Wizkids est LA référence ! C'est eux qui font les règles après tout...

Ulphace

Messages : 321
Date d'inscription : 26/03/2016
Localisation : Nantes

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Clarification cartes AOU

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum