[RESOLU]Use action dice

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

[RESOLU]Use action dice

Message par Fleucky le Lun 9 Mai - 11:01

Bonjour,

Suite au CDF je précise certain point de règle qui on été mal interprétè:

Use a action dice : c'est le moment ou le dée est jouer et non pas le moment ou l'action du dés se résous.
sur un dé avec un effet continous, c'est donc le moment ou le dé est posé en field zone.

@+
Fleucky
avatar
Fleucky

Messages : 214
Date d'inscription : 16/11/2015

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [RESOLU]Use action dice

Message par lockheed le Lun 9 Mai - 11:02

Merci pour ces précisions !!!

_________________
Si tout les metaleux du monde se donnaient la main , y'aurait plus personne pour tenir les bières
avatar
lockheed
Grand Master Flash des Règles

Messages : 1137
Date d'inscription : 05/11/2015
Age : 42
Localisation : Asnieres sur Seine

Voir le profil de l'utilisateur http://aworldofmetal.over-blog.com/

Revenir en haut Aller en bas

Re: [RESOLU]Use action dice

Message par orion21 le Mar 10 Mai - 7:40

Donc en gros si je jette un dés action quel qui soi même si il tombe sur 2 énergie sa déclenche les effet des cartes qui dise quand vous utilisé un dés action, c'est bien cela ?

orion21

Messages : 121
Date d'inscription : 21/03/2016

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [RESOLU]Use action dice

Message par lockheed le Mar 10 Mai - 8:10

Non pas du tout . Le point de règle explicité par Fleucky ne concerne que les dés sur leur face action , pas la face énergie

_________________
Si tout les metaleux du monde se donnaient la main , y'aurait plus personne pour tenir les bières
avatar
lockheed
Grand Master Flash des Règles

Messages : 1137
Date d'inscription : 05/11/2015
Age : 42
Localisation : Asnieres sur Seine

Voir le profil de l'utilisateur http://aworldofmetal.over-blog.com/

Revenir en haut Aller en bas

Re: [RESOLU]Use action dice

Message par orion21 le Mar 10 Mai - 19:54

A ok en gros sa change rien hormis pour les dés action continue

orion21

Messages : 121
Date d'inscription : 21/03/2016

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [RESOLU]Use action dice

Message par Fleucky le Mar 10 Mai - 21:44

la question qui posait problème était de savoir quand un dé d'action est considéré comme use.
et la réponse est : ce n'est pas quand l'effet ce résout mais quand on utilise le dé. Sur un dés avec continous c'est donc au moment ou il est posé en jeu, pour une boule de feu c'est au moment ou elle est jouer et non pas au moment ou elle se résous. Mais il faut bien avoir la face du dé sur le symbole et non pas l'énergie.
avatar
Fleucky

Messages : 214
Date d'inscription : 16/11/2015

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [RESOLU]Use action dice

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum