Scarecrow Uncommun - WoL

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Scarecrow Uncommun - WoL

Message par profmerin le Ven 6 Mai - 12:41

Bonjour,

Scarecrow : When fielded, choose a lantern color. While Scarecrow is active, when a die of that color is put into a player's used pile, scraecrow deals 1 damage to that player.

La question s'est posé lorsque j'ai choisi Indigo comme couleur, mon partenaire de jeu achete un dé indigo (paf, 1 dommage).
Lorsqu'il le tire de son sac, il le lance, tombe sur la face energie, utilise cette energie pour acheter un personnage, et lorsque ce dé arrive dans la used (a la fin de la main step), paf, 1 dommage.

Qu'en pensez vous ?
avatar
profmerin

Messages : 102
Date d'inscription : 09/11/2015

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Scarecrow Uncommun - WoL

Message par GBshoshanna le Ven 6 Mai - 18:06

Ok... Ok... euh...Ok!
Voilà.
Alors, pour moi c'est ok. xD

Non, plus sérieusement, ça parait fou mais vous l'avez effectivement bien joué.
Le dé de la couleur ciblée, d'où qu'il vienne et finit en Used Pile, proc sur la capacité de Scarecrow.
Encore plus bancal.. Tu peux avoir plusieurs Scarecrow d'actifs avec chacun une couleur choisie différente, ça passe aussi.

Profmerin, ça fait 2 fois que je ne suis pas sur à 100% de mes réponses... ça commence à bien faire. ^^
avatar
GBshoshanna

Messages : 52
Date d'inscription : 02/04/2016

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Scarecrow Uncommun - WoL

Message par Fleucky le Mar 10 Mai - 22:10

profmerin> je valide! effectivement c'est très drôles...

GBshoshanna> pour le coup du multi-couleurs je ne penses pas!il ne l'on pas préciser sur cette carte mais je pense que comme toutes les autres de ce type, le choix d'une couleur annule la précédente
avatar
Fleucky

Messages : 214
Date d'inscription : 16/11/2015

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Scarecrow Uncommun - WoL

Message par GBshoshanna le Mer 11 Mai - 20:44

Je m'étais référé sur ce post-là pour avoir un maximum d'info.
Ça date de Septembre 2015... Et je sais toujours pas si Wizkids a modifié la règle du "cancel previous choice" sur les perso actifs.
avatar
GBshoshanna

Messages : 52
Date d'inscription : 02/04/2016

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Scarecrow Uncommun - WoL

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum