Errata Spider Man Wall Crawler

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Errata Spider Man Wall Crawler

Message par lockheed le Jeu 5 Nov - 18:04

http://i.ebayimg.com/00/s/NTIwWDM2OA==/z/-PUAAOSwHnFViBmQ/$_35.JPG

Voici une carte erratée il y a quelques mois par Wizkids à la suite d'une combo qui donnait un deck pouvant potentiellement gagner tour 3

La capacité de cette carte est la suivante : quand Spider Man attaque et n'est pas bloqué vous pouvez dépenser pour changer le total de points de vie de votre adversaire à 10 (avant que les dommages soient résolus)

A la suite de l'errata il faut maintenant ajouter à la carte que : Si vous faites cela, Spider Man n'assigne pas de dommage en combat


Dernière édition par lockheed le Sam 7 Nov - 14:14, édité 1 fois
avatar
lockheed
Grand Master Flash des Règles

Messages : 1137
Date d'inscription : 05/11/2015
Age : 43
Localisation : Asnieres sur Seine

Voir le profil de l'utilisateur http://aworldofmetal.over-blog.com/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Errata Spider Man Wall Crawler

Message par lecharentais le Jeu 5 Nov - 18:26

Un errata bienvenu, en effet...

_________________
Goinfre ludique

Geek invétéré

Admin incognito

Bref, j'ai tout pour plaire !
avatar
lecharentais

Messages : 457
Date d'inscription : 29/10/2015
Age : 37
Localisation : Bordeaux

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Errata Spider Man Wall Crawler

Message par lockheed le Jeu 5 Nov - 18:28

Oui car le deck était franchement fumé . A lui seul Spider mettait 15 de dégâts et Ant Man mettait les 5 derniers
avatar
lockheed
Grand Master Flash des Règles

Messages : 1137
Date d'inscription : 05/11/2015
Age : 43
Localisation : Asnieres sur Seine

Voir le profil de l'utilisateur http://aworldofmetal.over-blog.com/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Errata Spider Man Wall Crawler

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum