Sidekick, niveau et affiliation

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Sidekick, niveau et affiliation

Message par Wolflord le Dim 17 Avr - 1:30

Juste une petite vérification de ruling.

Admettons que j'ai sur le terrain Bruce Wayne - Playboy International et un Sidekick, et un deck avec Amie de Confiance (Basic) et Batman - Leader Naturel. Au lancer de dés, j'obtiens de quoi activer les effets Globaux des deux cartes. Puis-je changer le Sidekick en personnage Team Superman, pour ensuite le mettre KO avec le Global de Batman et donc, activer l'effet de Bruce Wayne ?
(oui je sais, c'est plus efficace avec Justicier de l'ombre sur Alfred - MI 5, mais il faut avoir le dé, alors qu'en Global on ne se pose pas la question.)
avatar
Wolflord

Messages : 17
Date d'inscription : 31/03/2016
Age : 33
Localisation : Angoulême

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Sidekick, niveau et affiliation

Message par lockheed le Dim 17 Avr - 10:58

Oui il est possible de donner une affiliation a un sidekick

_________________
Si tout les metaleux du monde se donnaient la main , y'aurait plus personne pour tenir les bières
avatar
lockheed
Grand Master Flash des Règles

Messages : 1137
Date d'inscription : 05/11/2015
Age : 43
Localisation : Asnieres sur Seine

Voir le profil de l'utilisateur http://aworldofmetal.over-blog.com/

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum