Groot ultrea rare

Aller en bas

Groot ultrea rare

Message par Maldo le Sam 16 Avr - 18:40

Bonjour,

J'ai une question au sujet de la carte Groot ultra rare. En effet, elle indique que les autres personnages ont +3D tant qu'il est actif. Mais est ce cumulatif? C'est a dire avec deux Groot ça monte à +6D?

Merci

Maldo

Messages : 18
Date d'inscription : 15/03/2016

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Groot ultrea rare

Message par lockheed le Sam 16 Avr - 18:52

Non non c'est une fois pas plus

_________________
Si tout les metaleux du monde se donnaient la main , y'aurait plus personne pour tenir les bières
avatar
lockheed
Grand Master Flash des Règles

Messages : 1137
Date d'inscription : 05/11/2015
Age : 43
Localisation : Asnieres sur Seine

Voir le profil de l'utilisateur http://aworldofmetal.over-blog.com/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Groot ultrea rare

Message par conan67 le Sam 16 Avr - 18:54

Non l'effet fonctionne qu'une seule fois quand il est actif.

Quand____ est actif: l'effet ce déclenche qu'une seule fois .
Quand_____ est déployé : l'effet ce déclenche a chaque dé que tu déploie.
avatar
conan67

Messages : 25
Date d'inscription : 11/03/2016
Age : 46
Localisation : DONNENHEIM 67

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Groot ultrea rare

Message par Ulphace le Sam 16 Avr - 23:12

Donc il en ai de même pour Pepper Potts en commune (#59 AoU) ?
Mais du coup, je pense à autre chose, lors d'une attaque, l'effet de quand... attaque, s'applique une fois aussi même si l'on a plusieurs dés qui attaquent ou pas ? Genre Black Widow, Tsarina, si on attaque avec 3 Tsarina, si je joueur n'a pas ou peut pas contrer l'effet, c'est 3 fois 2 pts de dégâts ou seulement une fois ? parce qu'il n'y a pas "la première fois... " comme Jocasta !


Ulphace

Messages : 321
Date d'inscription : 26/03/2016
Localisation : Nantes

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Groot ultrea rare

Message par Ulphace le Sam 16 Avr - 23:14

En fait, la question est : Comment sait on si un effet est cumulable ou pas ?

Ulphace

Messages : 321
Date d'inscription : 26/03/2016
Localisation : Nantes

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Groot ultrea rare

Message par conan67 le Dim 17 Avr - 23:00

Page 13 livret de règle WF.

Une fois tous les attaquants déclarés, appliquez les effets éventuellement déclenchés par l'attaque de ces personnages.
Ces effets s'appliquent pour chaque dé qui attaque.
avatar
conan67

Messages : 25
Date d'inscription : 11/03/2016
Age : 46
Localisation : DONNENHEIM 67

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Groot ultrea rare

Message par Ulphace le Dim 17 Avr - 23:25

Et re merci ^^

Ulphace

Messages : 321
Date d'inscription : 26/03/2016
Localisation : Nantes

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Groot ultrea rare

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum