Docteur Fatalis

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Docteur Fatalis

Message par conan67 le Dim 3 Avr - 10:43

Bonjour, quand docteur fatalis est acrif, chaque personnage non vilain perd -1Aet -1D , ok ca c'est bon, mais que ce passe t il sur nos propres acolytes? Sont considérées comme des vilains? Ou neutre? Merci.
avatar
conan67

Messages : 25
Date d'inscription : 11/03/2016
Age : 45
Localisation : DONNENHEIM 67

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Docteur Fatalis

Message par lockheed le Dim 3 Avr - 11:57

Les acolytes ne sont pas des vilains , donc ils sont KO

_________________
Si tout les metaleux du monde se donnaient la main , y'aurait plus personne pour tenir les bières
avatar
lockheed
Grand Master Flash des Règles

Messages : 1137
Date d'inscription : 05/11/2015
Age : 42
Localisation : Asnieres sur Seine

Voir le profil de l'utilisateur http://aworldofmetal.over-blog.com/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Docteur Fatalis

Message par conan67 le Dim 3 Avr - 12:09

Merci pour la réponse, et si on a un bouffon vert qui donne +1 et +1 et un docteur fatalis qui donne -1 et -1 sont actif en même temps, mes acolytes sont ils ko ou sont ils des 1-1 ?
avatar
conan67

Messages : 25
Date d'inscription : 11/03/2016
Age : 45
Localisation : DONNENHEIM 67

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Docteur Fatalis

Message par lockheed le Dim 3 Avr - 12:22

Edit : erreur de ma part dans l'interprétation des règles . Voir la bonne réponse plus bas

***************************************************************************************************
Quand c'est toi le joueur actif , tu choisis dans quel ordre les effets sont appliqués , tu peux donc choisir d'appliquer l'effet de Fatalis en 1er , auquel cas tes acolytes seront d'abord KO ( ça peut être utile pour ramper) ou tu choisis d'appliquer l'effet du Bouffon auquel cas tes acolytes passeront à 2/2 avant de repasser à 1/1 avec Fatalis


Dernière édition par lockheed le Lun 4 Avr - 19:55, édité 1 fois

_________________
Si tout les metaleux du monde se donnaient la main , y'aurait plus personne pour tenir les bières
avatar
lockheed
Grand Master Flash des Règles

Messages : 1137
Date d'inscription : 05/11/2015
Age : 42
Localisation : Asnieres sur Seine

Voir le profil de l'utilisateur http://aworldofmetal.over-blog.com/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Docteur Fatalis

Message par conan67 le Dim 3 Avr - 13:40

Merci pour ces réponses rapide ! cheers
avatar
conan67

Messages : 25
Date d'inscription : 11/03/2016
Age : 45
Localisation : DONNENHEIM 67

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Docteur Fatalis

Message par clairetj le Dim 3 Avr - 16:31

Question mais sur le même personnage: J'ai docteur Fatalis actif, mon adversaire déploie Hawkeye - Maître archer (http://www.coolstuffinc.com/p/Dice+Masters/Hawkeye+-+Longbow) est-ce que la capacité de Fatalis prend un effet sur les points d'attaque de hawkeye lors du déploiement (et donc réduit les dégâts de 1) ou c'est qu'une fois que le perso est déploié que l'effet de Fatalis s'active ?

Pour moi, c'est la deuxième hypothèse et on l'a joué comme ça mais si je peux avoir la confirmation

clairetj

Messages : 128
Date d'inscription : 31/10/2015
Age : 27
Localisation : Grenoble

Voir le profil de l'utilisateur http://www.fandefootus.fr

Revenir en haut Aller en bas

Re: Docteur Fatalis

Message par lockheed le Lun 4 Avr - 19:53

C'est simultané ; donc Hawkeye quand il est deployé fait en dommage son A -1 à cause de Fatalis
Du coup ce que j'ai dit plus haut est faux , si les effets sont simultanés les capacités de Fatalis et du Bouffon s'annulent

Le ruling est là http://www.dicemastersdb.com/team-builder/v1/?id=13164#1458-3;1598-3;5206-3;7354-4;7313-3;1409-1;7368-3;7211-1;7438-4;5050-1;

_________________
Si tout les metaleux du monde se donnaient la main , y'aurait plus personne pour tenir les bières
avatar
lockheed
Grand Master Flash des Règles

Messages : 1137
Date d'inscription : 05/11/2015
Age : 42
Localisation : Asnieres sur Seine

Voir le profil de l'utilisateur http://aworldofmetal.over-blog.com/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Docteur Fatalis

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum