Carte action "diversion"

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Carte action "diversion"

Message par David69 le Mar 29 Mar - 18:01

Bonjour,
Carte diversion : "payer un masque pour retirer un attaquant de la zone d'attaque vers la zone de déploiement"
1.J'attaque avec black Window Tsarina, sa capacité marche quand même si mon adversaire utilise diversion ?
2.Mon adversaire attaque avec deux personnages, et j'ai un seul personnage en défense. La règle dit que les globales sont utilisées après la déclaration des bloqueurs. Ça veut dire que je suis d'abord obligé de dire si je bloque ou pas les personnages de mon adversaire avant de pouvoir utiliser diversion ? Je ne peux pas utiliser d'abord ma diversion sur un de ses attaquants et dans un 2 ème temps bloquer son second personnage ?

David69

Messages : 38
Date d'inscription : 26/01/2016

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Carte action "diversion"

Message par lockheed le Mar 29 Mar - 19:18

Hello
Je rappelle la phase de combat
-Déclaration des attaquants et activations des capacité " quand x attaque"
-Déclaration des bloqueurs et activation des capacités " quand x bloque "
-Utilisation des dés d'action
-Utilisation des globales
-Assignation et résolution des dommages , résolutions des effets résultant des dommages ou du KO

Donc ;
1/ Tsarina utilisera sa capacité d'attaque avant que ton adversaire utilise diversion
2/Tu dois d'abord décider de quel perso ennemi tu bloques et ensuite tu pourras utiliser diversion

_________________
Si tout les metaleux du monde se donnaient la main , y'aurait plus personne pour tenir les bières
avatar
lockheed
Grand Master Flash des Règles

Messages : 1137
Date d'inscription : 05/11/2015
Age : 42
Localisation : Asnieres sur Seine

Voir le profil de l'utilisateur http://aworldofmetal.over-blog.com/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Carte action "diversion"

Message par David69 le Mar 29 Mar - 21:54

Merci

David69

Messages : 38
Date d'inscription : 26/01/2016

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Carte action "diversion"

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum