For each of your...

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

For each of your...

Message par Lovecraft le Sam 13 Fév - 12:58

Salut à tous,
encore une question technique pour laquelle il existe plusieurs interprétations.

Quand je field Starfire :


- Est-ce qu'elle se compte comme Teen-Titan ?
- Est-ce que 2 dés Beast Boy font 2 dégâts ?

Pareil, quand je field Deathstroke :


- Est-ce que je le compte dans les Villains ?
- Est-ce que je compte les dés ou les personnages différents ?

Pour Black Manta :


- Si Manta est Ko est-ce que son pouvoir se déclenche ?
- Est-ce qu'on compte les dés ou les personnages ?
- Si plusieurs Villains sont Ko le même tour ?

Merci Suspect
avatar
Lovecraft

Messages : 107
Date d'inscription : 05/11/2015
Age : 43
Localisation : Rouen

Voir le profil de l'utilisateur http://leavehertoheaven.bandcamp.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: For each of your...

Message par tohubahut le Sam 13 Fév - 16:15

Oui, non, oui, les personnages différents, non, les personnages différents.
Si plusieurs sont ko le même tour, c'est en fonction du nombre de personnages vilains différents qu'il te reste.

Voili voilou ! :p je t'explique tout à l'heure si tu veux ^^

_________________
Arbitre à Rouen
avatar
tohubahut

Messages : 418
Date d'inscription : 30/10/2015
Age : 23
Localisation : Rouen

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: For each of your...

Message par Lovecraft le Sam 13 Fév - 19:21

Rien compris ! Laughing Laughing Laughing Laughing
avatar
Lovecraft

Messages : 107
Date d'inscription : 05/11/2015
Age : 43
Localisation : Rouen

Voir le profil de l'utilisateur http://leavehertoheaven.bandcamp.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: For each of your...

Message par profmerin le Sam 13 Fév - 21:47

Quand je field Starfire :
- Est-ce qu'elle se compte comme Teen-Titan ?
OUI
- Est-ce que 2 dés Beast Boy font 2 dégâts ?
NON

Pareil, quand je field Deathstroke :
- Est-ce que je le compte dans les Villains ?
OUI
- Est-ce que je compte les dés ou les personnages différents ?
LES PERSONNAGES DIFFERENTS

Pour Black Manta :
- Si Manta est Ko est-ce que son pouvoir se déclenche ?
NON s'il n'y a qu'un seul dé de Manta d'actif
- Est-ce qu'on compte les dés ou les personnages ?
LES PERSONNAGES DIFFERENTS
- Si plusieurs Villains sont Ko le même tour ?
Si plusieurs sont ko le même tour, c'est en fonction du nombre de personnages vilains différents qu'il te reste.

ya bon ?
avatar
profmerin

Messages : 102
Date d'inscription : 09/11/2015

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: For each of your...

Message par tohubahut le Dim 14 Fév - 0:51

Merci profmerin ! Pas facile de tout écrire sur le téléphone ha ha ^^ je couleur faire au propre de l'ordi mais tu as été plus rapide Wink

_________________
Arbitre à Rouen
avatar
tohubahut

Messages : 418
Date d'inscription : 30/10/2015
Age : 23
Localisation : Rouen

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: For each of your...

Message par Lovecraft le Dim 14 Fév - 1:20

Merci les gars ! cheers
avatar
Lovecraft

Messages : 107
Date d'inscription : 05/11/2015
Age : 43
Localisation : Rouen

Voir le profil de l'utilisateur http://leavehertoheaven.bandcamp.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: For each of your...

Message par Quystys le Dim 14 Fév - 12:19

Et du coup question complémentaire,

L'effet "If one of your villains is KO'd" se délcenche bien pour chaque dés ou uniquement au dernier dé du personnage?

Ex : j'ai un Black Manta et deux Deathstroke dans le field. Un Deathstroke est mis KO, l'effet de Black Manta se déclenche ou il faut que le deuxième soit mis KO aussi?
avatar
Quystys

Messages : 75
Date d'inscription : 01/11/2015
Localisation : Lille

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: For each of your...

Message par tohubahut le Dim 14 Fév - 12:49

@Quystys : l'effet se déclenche pour chaque villain mis KO, donc à chaque dé villain. Pas besoin de mettre KO les deux Wink

_________________
Arbitre à Rouen
avatar
tohubahut

Messages : 418
Date d'inscription : 30/10/2015
Age : 23
Localisation : Rouen

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: For each of your...

Message par Quystys le Dim 14 Fév - 14:42

Merci!
avatar
Quystys

Messages : 75
Date d'inscription : 01/11/2015
Localisation : Lille

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: For each of your...

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum