Capacité minorité

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Capacité minorité

Message par David69 le Dim 31 Jan - 17:45

Bonjour,
Pour la minorité doit-on prendre en compte les acolytes déployés de l adversaire?
Car la notice et l explication de la minorité sur les cartes personnages se contredisent :
Notice : quand vous possedez moins de personnages déployés que votre adversaire.
Cartes : si votre adversaire a plus de DÉS personnages déployés que vous.

David69

Messages : 38
Date d'inscription : 26/01/2016

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Capacité minorité

Message par lockheed le Dim 31 Jan - 18:04

On compte les acolytes dans le lot pour calculer la minorité

_________________
Si tout les metaleux du monde se donnaient la main , y'aurait plus personne pour tenir les bières
avatar
lockheed
Grand Master Flash des Règles

Messages : 1137
Date d'inscription : 05/11/2015
Age : 43
Localisation : Asnieres sur Seine

Voir le profil de l'utilisateur http://aworldofmetal.over-blog.com/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Capacité minorité

Message par David69 le Dim 31 Jan - 18:19

Ok merci
Au fait un "dé personnage" c est bien un dé qui a une fiche personnage contrairement au "dé acolyte", c est bien ça?

David69

Messages : 38
Date d'inscription : 26/01/2016

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Capacité minorité

Message par tohubahut le Dim 31 Jan - 18:24

C'est une erreur de traduction sur la carte. Ils ont pas mal de souci a differencier "dé personnage" et "personnage" semble-il...

Mais en tout cas on compte bien les sidekicks comme l'a dit lockheed.

_________________
Arbitre à Rouen
avatar
tohubahut

Messages : 418
Date d'inscription : 30/10/2015
Age : 24
Localisation : Rouen

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Capacité minorité

Message par lockheed le Dim 31 Jan - 19:01

David69 a écrit:Ok merci
Au fait un "dé personnage" c est bien un dé qui a une fiche personnage contrairement au "dé acolyte", c est bien ça?

Un dé acolyte , quand il est sur sa face personnage est considéré comme un personnage et un dé personnage.
Il y a en effet pas mal de soucis de wording sur le jeu . Et forcément , plus d'extensions sortent plus ça pose de problème.
Un lifting , et surtout une harmonisation des règles , ne serait pas superflu

_________________
Si tout les metaleux du monde se donnaient la main , y'aurait plus personne pour tenir les bières
avatar
lockheed
Grand Master Flash des Règles

Messages : 1137
Date d'inscription : 05/11/2015
Age : 43
Localisation : Asnieres sur Seine

Voir le profil de l'utilisateur http://aworldofmetal.over-blog.com/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Capacité minorité

Message par David69 le Dim 31 Jan - 19:17

Merci bien pour les explications, je viens de poster un thème a ce sujet sur le site mais maintenant j ai la reponse ☺

David69

Messages : 38
Date d'inscription : 26/01/2016

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Capacité minorité

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum