Hawkeye (Maitre archer) + Invulnérabilité(Action de base)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Hawkeye (Maitre archer) + Invulnérabilité(Action de base)

Message par GrosBill le Mer 27 Jan - 9:22

Bonjour,

Petite question pratique,
Hawkeye - Maitre archer --> Quand Hawkeye est déployé, il inflige autant de dégâts que sa valeur d'attaque à l'un des personnage adverse.
Invulnérabilité - Action de base --> Vos personnage attaquants qui sont KO (à ce tour) reviennent dans la zone de déploiement.

Du coup si Hawkeye revient en zone de déploiement grâce à Invulnérabilité ré-inflige t-il ses dégâts ?

Merci Smile


Dernière édition par GrosBill le Mer 27 Jan - 9:50, édité 1 fois
avatar
GrosBill

Messages : 25
Date d'inscription : 19/01/2016
Age : 28
Localisation : Alentours de METZ en Moselle

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Hawkeye (Maitre archer) + Invulnérabilité(Action de base)

Message par lockheed le Mer 27 Jan - 9:45

Non car il n'est pas considéré comme deployé à nouveau . il ne fait que passer de la zone d'attaque à la zone de déploiement . La zone d'attaque étant une extension de la zone de déploiement

_________________
Si tout les metaleux du monde se donnaient la main , y'aurait plus personne pour tenir les bières
avatar
lockheed
Grand Master Flash des Règles

Messages : 1137
Date d'inscription : 05/11/2015
Age : 43
Localisation : Asnieres sur Seine

Voir le profil de l'utilisateur http://aworldofmetal.over-blog.com/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Hawkeye (Maitre archer) + Invulnérabilité(Action de base)

Message par GrosBill le Mer 27 Jan - 9:50

Bon je vais faire mon tatillion même si finalement je suis d'accord avec toi maintenant que tu le présente de la sorte mais ... sur Invulnérabilité les personnage ne sont pas directement envoyés de la zone d'attaque à la zone de déploiement, il passent quand même par la case KO.
Après si on me dis que non c'est non ^^
(j'édit mon premier post j'ai mal recopié la carte Invulnérabilité)
avatar
GrosBill

Messages : 25
Date d'inscription : 19/01/2016
Age : 28
Localisation : Alentours de METZ en Moselle

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Hawkeye (Maitre archer) + Invulnérabilité(Action de base)

Message par lockheed le Mer 27 Jan - 9:54

Invunerability comme je la comprends dis juste que les persos qui sont KO ce tour reviennent en zone de deploiement , pas qu'ils sont envoyé en prep et qu'ils reviennent ensuite en zone de déploiement .

_________________
Si tout les metaleux du monde se donnaient la main , y'aurait plus personne pour tenir les bières
avatar
lockheed
Grand Master Flash des Règles

Messages : 1137
Date d'inscription : 05/11/2015
Age : 43
Localisation : Asnieres sur Seine

Voir le profil de l'utilisateur http://aworldofmetal.over-blog.com/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Hawkeye (Maitre archer) + Invulnérabilité(Action de base)

Message par Giov76 le Mer 27 Jan - 9:59

qui dit "quand est deployé" sous entend payer son cout de deploiement
avatar
Giov76

Messages : 729
Date d'inscription : 03/11/2015
Age : 39
Localisation : ROUEN

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Hawkeye (Maitre archer) + Invulnérabilité(Action de base)

Message par GrosBill le Mer 27 Jan - 10:07

Ok je m'incline farao merci pour les précisions
avatar
GrosBill

Messages : 25
Date d'inscription : 19/01/2016
Age : 28
Localisation : Alentours de METZ en Moselle

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Hawkeye (Maitre archer) + Invulnérabilité(Action de base)

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum