Un personnage qui attaque seul

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Un personnage qui attaque seul

Message par David69 le Mar 26 Jan - 12:40

Bonjour à tous,
La carte hulk qui dit "quand hulk attaque, il attaque seul"
Si j ai deux dés hulk déployés, je peux attaquer avec mes deux dés hulk ou un seul?
Merci pour vos réponses

David69

Messages : 38
Date d'inscription : 26/01/2016

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Un personnage qui attaque seul

Message par lockheed le Mar 26 Jan - 12:57

Tu ne peux attaquer avec q'un seul dé, sinon c'est une attaque multiple

_________________
Si tout les metaleux du monde se donnaient la main , y'aurait plus personne pour tenir les bières
avatar
lockheed
Grand Master Flash des Règles

Messages : 1137
Date d'inscription : 05/11/2015
Age : 42
Localisation : Asnieres sur Seine

Voir le profil de l'utilisateur http://aworldofmetal.over-blog.com/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Un personnage qui attaque seul

Message par David69 le Mar 26 Jan - 15:27

Merci

David69

Messages : 38
Date d'inscription : 26/01/2016

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Un personnage qui attaque seul

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum