[JEU QUIZZ] Combien ca fait mal ?

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

[JEU QUIZZ] Combien ca fait mal ?

Message par tohubahut le Jeu 24 Déc - 1:48

Bonjour tout le monde, Ardo m'a récemment montré une question "quizz" assez intéressante qui mérite je pense qu'elle soit réfléchie.

Situation :

Mon adversaire a en jeu 3 Black Widow 'Tsarina' niveau 3 (3/3) ainsi qu'une Lantern Battery 'Limited Only By Imagination'.

Il a dans sa zone de réserve 3 energies

J'ai une Lantern Battery 'Speak The Oath'.

J'ai 2 energies dans ma réserve.
Je n'ai pas de créature dans la zone de déploiement.


Mon adversaire attaque avec ses 3 Black Widow.
Combien de dommages au total va-t-il m'infliger ?

PS : Si vous pensez avoir la réponse, envoyez la moi par MP, pour que les autres puissent chercher Wink

(Désolé pour ceux qui ont des problèmes d'anglais, si vous avez vraiment besoin que je traduise les cartes, n'hésitez pas à demander)

_________________
Arbitre à Rouen
avatar
tohubahut

Messages : 418
Date d'inscription : 30/10/2015
Age : 23
Localisation : Rouen

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum