[RESOLU] Pouvoir de Thanos - Infinité AoU

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

[RESOLU] Pouvoir de Thanos - Infinité AoU

Message par Jeanterre le Jeu 3 Déc - 13:49

Salutations !

J'ai une question concernant La version mythique de Thanos dans AoU :

Thanos

Si j'inflige 5 fois des dégâts avec des vilains il y aura donc 5 marqueurs sur Thanos, du coup celui ci me coutera 10 de moins à acheter... il est donc gratuit ??
Ou coute il au moins 1 Masque à jouer ?

Si quelqu'un à la réponse je suis tout ouïe Smile
avatar
Jeanterre

Messages : 62
Date d'inscription : 01/12/2015
Age : 26
Localisation : ARLES

Voir le profil de l'utilisateur http://dicemastersfr.forumactif.org/t344-13echangerecherchevente

Revenir en haut Aller en bas

Re: [RESOLU] Pouvoir de Thanos - Infinité AoU

Message par Budala le Jeu 3 Déc - 15:56

Oui il est gratuit.
Mais 2 marqueurs suffisent pour ça ;-)
avatar
Budala

Messages : 76
Date d'inscription : 06/11/2015
Age : 45
Localisation : Alsace

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [RESOLU] Pouvoir de Thanos - Infinité AoU

Message par Jeanterre le Jeu 3 Déc - 16:05

Et un gros thon gratuit !

Pourquoi serait il gratuit avec seulement 2 marqueurs ?
Le coût est réduit de 2 par marqueur donc avec 2 marqueurs le coût est réduit de 4... reste 6 à payer si mes calculs (10-4=6) sont bon... ?

Ou existe il une règle qui m'échappe ??
avatar
Jeanterre

Messages : 62
Date d'inscription : 01/12/2015
Age : 26
Localisation : ARLES

Voir le profil de l'utilisateur http://dicemastersfr.forumactif.org/t344-13echangerecherchevente

Revenir en haut Aller en bas

Re: [RESOLU] Pouvoir de Thanos - Infinité AoU

Message par MrZombi le Jeu 3 Déc - 16:09

Jeanterre a écrit:Et un gros thon gratuit !

Pourquoi serait il gratuit avec seulement 2 marqueurs ?
Le coût est réduit de 2 par marqueur donc avec 2 marqueurs le coût est réduit de 4... reste 6 à payer si mes calculs (10-4=6) sont bon... ?

Ou existe il une règle qui m'échappe ??

Je me posais la même question que toi du coup (j'avais les mêmes calculs ^^)
avatar
MrZombi

Messages : 22
Date d'inscription : 18/11/2015
Localisation : Près de Dijon

Voir le profil de l'utilisateur http://avenjoueurs.com/

Revenir en haut Aller en bas

Re: [RESOLU] Pouvoir de Thanos - Infinité AoU

Message par Jeanterre le Jeu 3 Déc - 16:37

Attendons l'explication éclairée de Budala, l'homme qui sourit dans le noir Very Happy
avatar
Jeanterre

Messages : 62
Date d'inscription : 01/12/2015
Age : 26
Localisation : ARLES

Voir le profil de l'utilisateur http://dicemastersfr.forumactif.org/t344-13echangerecherchevente

Revenir en haut Aller en bas

Re: [RESOLU] Pouvoir de Thanos - Infinité AoU

Message par tohubahut le Jeu 3 Déc - 19:39

A chaque fois qu'on inflige AU MOINS UN dégat a Thanos, on met un compteur dessus.
Il me semble que c'est absolument impossible d'avoir des dés gratuits a l'achat, que ce sera toujours 1 ressource minimum je vais essayer de trouver ce point de règle au bon endroit et je vous le mettrai.

Mais normalement si il y a 5 marqueurs ou plus, il coutera 1 ressource.


EDIT : http://www.wizkidseventsystem.com/bb/viewtopic.php?f=10&t=4747

Si on peut reduire le cout a 0, c'est spécifié sur la carte. Vu que ca ne l'est pas dans ce cas, alors le prix minimum est de 1 !


Dernière édition par tohubahut le Jeu 3 Déc - 20:19, édité 1 fois

_________________
Arbitre à Rouen
avatar
tohubahut

Messages : 418
Date d'inscription : 30/10/2015
Age : 23
Localisation : Rouen

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [RESOLU] Pouvoir de Thanos - Infinité AoU

Message par -H- le Jeu 3 Déc - 20:12

pour completer la réponse de tohubahut c'est à chaque fois qu'un vilain qu'on controle inflige des dégâts de combaton met un marqueur infinité sur Thanos. Cela ne marche donc pas avec le renvoie de dommage de Jocasta par exemple ou tout autre dégât direct
Et enfin vu que c'est pas spécifié sur la carte le coût de recrutement de thanos ne peut pas descendre en dessous de 1 cela veut dire qu'il faudra toujours au moins un pour le recruter
avatar
-H-

Messages : 411
Date d'inscription : 02/11/2015
Age : 29
Localisation : Toulouse, con !!

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [RESOLU] Pouvoir de Thanos - Infinité AoU

Message par Budala le Ven 4 Déc - 7:45

MrZombi a écrit:
Jeanterre a écrit:Et un gros thon gratuit !

Pourquoi serait il gratuit avec seulement 2 marqueurs ?
Le coût est réduit de 2 par marqueur donc avec 2 marqueurs le coût est réduit de 4... reste 6 à payer si mes calculs (10-4=6) sont bon... ?

Ou existe il une règle qui m'échappe ??

Je me posais la même question que toi du coup (j'avais les mêmes calculs ^^)

Je pensais que vous parliez du coût de déploiement.... Embarassed
avatar
Budala

Messages : 76
Date d'inscription : 06/11/2015
Age : 45
Localisation : Alsace

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [RESOLU] Pouvoir de Thanos - Infinité AoU

Message par Jeanterre le Ven 4 Déc - 10:16

Bien le merci pour votre réponse !
C'était trop beau pour être vrai, la gratuité n'existe vraiment plus de nos jours Wink
avatar
Jeanterre

Messages : 62
Date d'inscription : 01/12/2015
Age : 26
Localisation : ARLES

Voir le profil de l'utilisateur http://dicemastersfr.forumactif.org/t344-13echangerecherchevente

Revenir en haut Aller en bas

Re: [RESOLU] Pouvoir de Thanos - Infinité AoU

Message par -H- le Ven 4 Déc - 10:37

si si demande à starlix il suffit de trouver un booster sans dé pour avoir de la gratuité Wink
avatar
-H-

Messages : 411
Date d'inscription : 02/11/2015
Age : 29
Localisation : Toulouse, con !!

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [RESOLU] Pouvoir de Thanos - Infinité AoU

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum