[RESOLU] HULK - Green Goliath

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

[RESOLU] HULK - Green Goliath

Message par Foussa le Ven 27 Nov - 12:27

Question avec cette version du géant vert.

Donc lorsqu'il est actif, dès qu'il reçoit des dégâts, il inflige 2 dégâts à tous les personnages adverses.

Mise en situation : Je possède 10 personnages actif ayant 1 ou 2 en défense. Tour de mon adversaire, il m'attaque avec son Hulk et puis aussi avec un perso faisant 8 dégâts par exemple.

Je veux bloquer Hulk avec un sidekick, et l'autre attaquant avec un sidekick aussi.  

Une fois les bloqueurs déclarés et assignés comme ci-dessus, je bloque donc son hulk, ça pas de prob', mais est-ce que son effet se déclenche et balaye mon autre bloqueur (ainsi que tous mes autres perso à 1 ou 2 de défense, bon ça c'est sûr), ayant pour effet de me prendre son attaquant à 8 dans la tronche, ou est-ce que mon bloqueur à le temps de bloquer avant de mourir ?


Foussa

Messages : 14
Date d'inscription : 10/11/2015

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [RESOLU] HULK - Green Goliath

Message par Budala le Ven 27 Nov - 12:36

Ton bloqueur fait son job en empêchant mon bourrin de passer.
Reste à savoir : est-ce qu'il a le temps de faire des dégâts ??
avatar
Budala

Messages : 76
Date d'inscription : 06/11/2015
Age : 45
Localisation : Alsace

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [RESOLU] HULK - Green Goliath

Message par -H- le Ven 27 Nov - 13:07

une fois que tu as déclaré tes bloqueurs,à moins que les personnages attaquants aient le ravage ils s'infligeront seulement les dégâts au personnage adverse ou dans le vide si le bloqueur est retiré de l'équation pour une raison quelconque.

Mais de toutes façon dans ce cas de figure la question ne se pose pas puisque l'effet du Hulk se déclenche quand il reçoit des dégâts et non quand il est bloqué donc comme précisé dans le livret de règles, les dégâts de combat sont attribués simultanément! Tes bloqueurs et les attaquants de ton adversaire s'échange des baffes en mêmes temps et seulement après que le hulk ait pris une baffe, il inflige en plus 2 dégâts à tout ton board.
Donc si tu as bloqué avec un acolyte normalement celui ci est déjà dans la zone KO en revanche tes persos qui n'avaient plus que 2 points de défense ou moins avant l'effet du Hulk vont rejoindre ton acolyte pour une pool partie en prep area Wink
avatar
-H-

Messages : 411
Date d'inscription : 02/11/2015
Age : 29
Localisation : Toulouse, con !!

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [RESOLU] HULK - Green Goliath

Message par Foussa le Ven 27 Nov - 13:53

ok merci !

Foussa

Messages : 14
Date d'inscription : 10/11/2015

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [RESOLU] HULK - Green Goliath

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum