wizkids répond sur jocasta

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

wizkids répond sur jocasta

Message par -H- le Mar 24 Nov - 11:56

bonjour tout le monde, je sais que certains se sont déjà posé des questions sur la carte et en ont même posé à Wizkids je vous mets donc le lien vers la réponse donné par le distributeur http://wizkidseventsystem.com/bb/viewtopic.php?f=10&t=7686&sid=3a79e84e5a452619e59a859b6179c4f0

Pour ceux qui ne comprennent pas l'anglais, je m'en vais essayer de traduire le propos:

la personne qui a posé la question essaye de déterminer si la capacité de jocasta SR -patterned after janet se déclenche comme une capacité du type "quand ... est actif" et donc une fois peu importe le nombre de dé ou si le nombre de dé a une importance.
Wizkid éclaircie cette inquiétude en disant que la capacité de Jocasta se déclenche une fois seulement peu importe le nombre de déet peu importe la source de dégât.
Autre point important pour ce qui est des dégâts de combat (que ce soit multiblocage de Jocasta lorsque elle attaque ou plusieurs dés Jocasta bloquant des personnages différents), on a appris que les dégâts sont infligés de manière simultanée or comme ici une capacité se déclenche, le joueur qui contrôle jocasta choisi l'ordre dans laquelle sont répartis les dégâts sur sa (ses) Jocasta !!!
Cela est du au fait que l'effet est du type "la première fois que..." donc il y a besoin d'une chronologie
je vais donc reprendre l'exemple que le joueur fournit, avec deux jocasta en jeu pour le joueur défenseur et l’attaquant qui envoie un wolvi avec 8A et un acolyte avec 1A au turbin, le joueur possédant les jocasta choisi si il renvoie les 8 dégâts ou les 1 dégâts de l'acolyte mais on se fait pas d'illusion sur le résultat dans ce cas là

de toute façon face à une plaie pareille dans la team adverse je ne peux que vous conseiller d'avoir de quoi la ping pour la gérer avant d'attaquer ou d'avoir un remover qui met KO sans infliger de dégâts


si vous avez d'autres questions sur cette carte je vous propose de centraliser tout cela sur ce post, cela evitera les dispersions d'informations et les resultats multiples en cas de recherche sur le forum pour ceux qui ont l'habitude d'en faire une avant de poster Wink

Bon jeu à tous
avatar
-H-

Messages : 411
Date d'inscription : 02/11/2015
Age : 29
Localisation : Toulouse, con !!

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: wizkids répond sur jocasta

Message par lockheed le Mar 24 Nov - 12:11

Il vaut mieux la mettre KO direct (avec psylocke par exemple) ou la forcer à attaquer et la laisser passer pour qu'elle quitte le field . si tu la ping tu vas prendre son effet

_________________
Si tout les metaleux du monde se donnaient la main , y'aurait plus personne pour tenir les bières
avatar
lockheed
Grand Master Flash des Règles

Messages : 1137
Date d'inscription : 05/11/2015
Age : 43
Localisation : Asnieres sur Seine

Voir le profil de l'utilisateur http://aworldofmetal.over-blog.com/

Revenir en haut Aller en bas

Re: wizkids répond sur jocasta

Message par -H- le Mar 24 Nov - 13:38

oui mais à part ping, forcer à attaquer ou le combo deadpool unco+distraction tu as pas vraiment de moyen de la gérer en Vf et le ping est parfois un moindre mal comparé à 4 patates si tu la bloques pas
avatar
-H-

Messages : 411
Date d'inscription : 02/11/2015
Age : 29
Localisation : Toulouse, con !!

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: wizkids répond sur jocasta

Message par lockheed le Mar 24 Nov - 13:55

-H- a écrit:oui mais à part ping, forcer à attaquer ou le combo deadpool unco+distraction tu as pas vraiment de moyen de la gérer en Vf et le ping est parfois un moindre mal comparé à 4 patates si tu la bloques pas

Elle n'a pas 4 en patate mais 3 sur son plus haut niveau, donc ça va c'est pas non plus la mort. Par contre , et plus interessant concernant le ping , c'est qu'elle redirige les dommages la premiere fois qu'elle en subit , donc tu la ping d'abord a 1 avec la guepe par exple et ensuite tu ping ton Hulk Goliath vert et là elle ne peut pas te rediriger les dommages
avatar
lockheed
Grand Master Flash des Règles

Messages : 1137
Date d'inscription : 05/11/2015
Age : 43
Localisation : Asnieres sur Seine

Voir le profil de l'utilisateur http://aworldofmetal.over-blog.com/

Revenir en haut Aller en bas

Re: wizkids répond sur jocasta

Message par zebulonmv le Sam 6 Fév - 13:03

Bonjour,
Comment se passe le ravage sur jocasta?

hulk attaque jocasta avec ses 8 d'attaque et ravage, je bloque avec jocasta qui a 4 de def.

1) L'adversaire prends 4 et moi je prends 4?
2) l'adversaire prends 8 et moi je prends 4?
3) l'adversaire prends 8 et moi je prévient l'ensemble des premiers dégâts?

Merci

zebulonmv

Messages : 89
Date d'inscription : 02/12/2015
Age : 32

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: wizkids répond sur jocasta

Message par zebulonmv le Dim 7 Fév - 12:04

Personne ne me réponds?

zebulonmv

Messages : 89
Date d'inscription : 02/12/2015
Age : 32

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: wizkids répond sur jocasta

Message par tohubahut le Dim 7 Fév - 12:49

Elle redirige 8 dégâts.
La règle sur le Ravage dit que le personnage se prend tout les dégâts d'une part et qu'ensuite il redirige la différence. Or au moment de rediriger comme dégâts de "surplu" il n'y a plus de dégâts sur elle car elle a elle mème tout redirigé sur l'adversaire.

_________________
Arbitre à Rouen
avatar
tohubahut

Messages : 418
Date d'inscription : 30/10/2015
Age : 24
Localisation : Rouen

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: wizkids répond sur jocasta

Message par zebulonmv le Dim 7 Fév - 12:54

nice Cool

zebulonmv

Messages : 89
Date d'inscription : 02/12/2015
Age : 32

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: wizkids répond sur jocasta

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum