[RESOLU] Punisher AvX

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

[RESOLU] Punisher AvX

Message par LARGO9999 le Dim 15 Nov - 19:33

Bonjour à tous,

Le pouvoir du Punisher McRook dit:
"Quand Punisher est assigné en attaque, mettez ko un personnage adverse. Votre adversaire peut contrer cet effet en sacrifiant 2 points de vie"

L'effet s'applique donc avant même de déclarer un défenseur? Donc le personnage mis ko ne bénéficierait donc pas d'un effet style "lorsqu'il bloque et est mis ko..."?

Si c'est le cas c'est rude!

LARGO9999

Messages : 13
Date d'inscription : 11/11/2015

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [RESOLU] Punisher AvX

Message par lockheed le Dim 15 Nov - 20:01

L'effet fonctionné sur n'importe quel personnage adverse . Et les capacités éventuelles de bloquage ne peuvent pas s'appliquer puisque les bloqueurs sont assignés après les attaquants ie le personnage KO par le Punisher sera KO avant d'être déclaré comme bloqueurs
C'est pas rude , c'est ce qu'on appelle un remover . Ca colle bien avec le perso

_________________
Si tout les metaleux du monde se donnaient la main , y'aurait plus personne pour tenir les bières
avatar
lockheed
Grand Master Flash des Règles

Messages : 1137
Date d'inscription : 05/11/2015
Age : 43
Localisation : Asnieres sur Seine

Voir le profil de l'utilisateur http://aworldofmetal.over-blog.com/

Revenir en haut Aller en bas

Re: [RESOLU] Punisher AvX

Message par LARGO9999 le Dim 15 Nov - 20:15

Merci lockheed. Nous l'avons joué comme çà. Je trouve çà "rude" parce qu'en début de partie, si tu n'as qu'un défenseur possible, soit il dégage et Punusher attaque tes points de vie et il est plutôt balaies, soit tu acceptes de perdre 2 points de vie pour garder ton défenseur, bloquer Punisher qui envoie souvent ton bloqueur ko et Punisher revient en zone active. Donc l'ayant affronté je l'ai trouvé dur à maîtriser.

LARGO9999

Messages : 13
Date d'inscription : 11/11/2015

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [RESOLU] Punisher AvX

Message par lockheed le Dim 15 Nov - 20:52

C'est clair . C'est un perso très efficace . Tu peux le contrer avec Deadpool , Hulk , Storm ou ...ton propre Punisher

_________________
Si tout les metaleux du monde se donnaient la main , y'aurait plus personne pour tenir les bières
avatar
lockheed
Grand Master Flash des Règles

Messages : 1137
Date d'inscription : 05/11/2015
Age : 43
Localisation : Asnieres sur Seine

Voir le profil de l'utilisateur http://aworldofmetal.over-blog.com/

Revenir en haut Aller en bas

Re: [RESOLU] Punisher AvX

Message par Ulphace le Dim 17 Avr - 22:24

Petite question qui rejoint la question de Groot d'hier... Si j'attaque avec 2 Punisher Mc Book et que j'assigne les 2 en attaque, je met KO deux dés adversaires ou juste un ?

Ulphace

Messages : 321
Date d'inscription : 26/03/2016
Localisation : Nantes

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [RESOLU] Punisher AvX

Message par conan67 le Dim 17 Avr - 22:59

Oui tu mets ko deux dés, page 13 livret de règle WF.

Une fois tous les attaquants déclarés, appliquez les effets éventuellement déclenchés par l'attaque de ces personnages.
Ces effets s'appliquent pour chaque dé qui attaque.
avatar
conan67

Messages : 25
Date d'inscription : 11/03/2016
Age : 45
Localisation : DONNENHEIM 67

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [RESOLU] Punisher AvX

Message par Ulphace le Dim 17 Avr - 23:24

Ok merci

Ulphace

Messages : 321
Date d'inscription : 26/03/2016
Localisation : Nantes

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [RESOLU] Punisher AvX

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum